Schule bleibt infolge Coronavirus geschlossen!

Der Bundesrat hat beschlossen, dass sämtliche Schulen in der Schweiz ab Montag, 16. März 2020 bis zum Samstag, 4. April 2020 (Beginn der Frühlingsferien im Kanton St. Gallen) geschlossen bleiben. Die Schülerinnen und Schüler bleiben in dieser Zeit zu Hause.

Die Klassenlehrpersonen der Primar- und Oberstufe werden anfangs der Woche12 die Eltern via Mail informieren, welches Schulmaterial die Kinder nach Hause nehmen sollen und wann sie dieses in der Schule abholen können. Sie werden den Kindern während der Zeit des Schulausfalls Aufgaben und Lernmaterial abgeben.

Kinder des Kindergartens und der Primarschule, für welche keine Betreuungsmöglichkeit zu Hause besteht, können während den Blockzeiten (jeweils vormittags von 08.00 bis 11.40 Uhr) in der Schule beaufsichtigt werden. Die Eltern werden gebeten, entsprechende Kinder möglichst schnell der Schulleitung zu melden.

coronavirus

Dokument Elernbrief_Bildungsdepartement_130320.pdf (pdf, 26.6 kB)

Schulkreis Oberstufe Vilters-Wangs, Primarschule Bovel, Vilters, Primarschule Brüel, Wangs

Datum der Neuigkeit 13. März 2020