Fasnachtsumzug Kindergarten Vilters

„Oh hetti, doch no meh Konfetti...“

Am Samstag, den 22. Februar 2020, fand mit dem Umzug in Wangs ein fasnächtliches Highlight für die Kinder statt. Alle drei Kindergärten aus Vilters nahmen am Umzug zum Motto „Katz und Maus“ teil. Bei warmem Sonnenschein stolzierten die Kinder voller Freude als Mäuse herum und durften endlich ihren selbstgebastelten Käse aus Karton präsentieren. Während dem Umzug verteilten die Kinder Zückerli und warfen gelbe Konfettis ins Publikum. Zum Glück haben die vier Katzen (Kindergärtnerinnen & Heilpädagogin) während dem Umzug die Mäuse nicht gefressen und so endete ein gelungener und fröhlicher Fasnachtstag!

KG Vilters
Schulkreis Primarschule Bovel, Vilters