Unihockeyturnier der 5. und 6. Klassen

Am Montag, 9. Dezember fand das traditionelle Unihockeyturnier der 5. und 6. Klassen von Vilters und Wangs statt. Um 10.00h begann das Turnier für die neun Knaben- und neun Mädchenmannschaften. Jedes Spiel dauerte 8 Minuten, in denen die Spielerinnen und Spieler vollen Einsatz zeigten.

Bei den Mädchen gab es am Ende einen Vilterser Final, den das Team „Micky Mouse“ für sich entscheiden konnte. Bei den Knaben gewannen die Wangser „Gsehni nid i“ gegen die Vilterser „Brownies“.

Vor der Rangverkündigung spielte das Lehrerteam noch gegen die beiden Siegermannschaft. Während die Mädchen unterlagen, erkämpften sich die Knaben ein 1:1 unentschieden.

Chlausturnier
Schulkreis Primarschule Bovel, Vilters, Primarschule Brüel, Wangs