Räbeliechtliumzug Kindergarten Vilters

Traditionellerweise fand am Dienstagabend, 12. November 2019, der Räbeliechtliumzug in Vilters statt. Am Vorabend wurden die Räben von den Vätern voller Tatendrang geschnitzt und in richtige Kunstwerke verwandelt. Die Kinder marschierten stolz mir ihren Räben durch die Strassen von Vilters bis zum Novellas. Dabei sangen sie ihre gelernten Räbeliechtlilieder. Das Dorf erleuchtete in voller Pracht! Viele Menschen aus nah und fern standen am Strassenrand und sahen dem Spektakel zu. Zum Schluss versammelten sich alle beim Novellas. Dort sangen die Kinder nochmals alle Lieder vor den Verwandten, Bekannten sowie den Bewohnern des Generationshauses Novellas. Der Gesang erwärmte die Herzen des Publikums und so verbrachten die vielen Generationen einen wunderschönen Abend zusammen.

Räbeliechtliumzug

Datum der Neuigkeit 21. Nov. 2019