Krea-Morgen Schulhaus Brüel, Wangs

Ende April 2019 verwandelte sich das Schulhaus Brüel zum zweiten Mal in ein buntes Kunstatelier.

Die Schülerinnen und Schüler konnten aus 12 Ateliers ihren Lieblingsmeeresbewohner aussuchen. Je nach Vorliebe wurde dann in altersdurchmischten Gruppen geflochten, geschnitten, gemalt und geklebt.

Je nach Aufwand konnten auch mehrere Fische gebastelt werden. So entstanden bunte Pompomfische, geflochtene Fische, Kugelfische, Fische aus Draht, Kraken, Quallen und einige mehr. Je länger der Morgen dauerte, desto vielseitiger und bunter zeigten sich die Gänge und Fenster des Schulhauses.

Am Nachmittag entstand dann sogar noch ein ganzes Korallenriff, das die 6. Klässler aus dem bereitgestellten Material gemeinsam entworfen und gebaut haben.

Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich in unsere bunte Unterwasserwelt entführen!

Krea-Morgen
Schulkreis Primarschule Wangs