Fasnacht im Kindergarten Vilters

„Oh hetti, doch no meh Konfetti...“

Am Freitag, den 15.2.2019, durften alle Kinder der 3 Kindergärten verkleidet in den Kindergarten kommen. Prinzessinnen, Polizisten, Drachen, Piraten, Indianer, Cowboys etc. zogen als grosse Guggamusig durchs Schulhaus. Die Schüler und Schülerinnen in ihren Schulzimmern staunten nicht schlecht über den Besuch der singenden und musizierenden Fasnachtsschar.

In der Kleinturnhalle durften die Butzis dann nach Herzenslaune zur Fasnachtsmusik singen tanzen und hüpfen! Das machte riesigen Spass, denn nicht jeden Tag tanzen Prinzessinnen mit Drachen und die Hexen mit Superhelden!

Fasnacht

Datum der Neuigkeit 18. März 2019