Fasnacht 2019

Am Mittwochmorgen vor den Sportferien fand die heiss geliebte Fasnachtsparty für die Kinder des 1. Zyklus statt. Hexen, Cowboys, Clowns, Polizisten, Fische, Prinzessinnen und noch viele mehr versammelten sich in der Turnhalle zu einer ausgelassenen und bunten Party und zelebrierten das traditionelle Fasnachtstreiben mit Musik, Popcorn, Spiel und Spass.

Der Wangser Fasnachtsumzug vom 2. März 2019 war auch im Schulhaus Brüel und in den Wangser Kindergärten ein Thema. Während Wochen wurde gemalt, ausgeschnitten, gekleistert, genäht und geklebt. Entstanden sind köstliche Ananas, Quallen und Fliegen, Recycling-Hüte und Aliens. Auch die Zauberin Zilly hatte mit ihren Katzen einen Auftritt.

Mit Wienerli, Punsch und strahlenden Augen verabschiedeten sich anschliessend die Kinder in die wohlverdienten Winterferien.

Fasnacht
Schulkreis Primarschule Wangs