Volleyball an der Oberstufe

Bei herrlichem Sonnenschein und warmen Temperaturen trafen sich 7 Mannschaften der Oberstufe zum Frühjahrsturnier. Jede Mannschaft spielte gegen alle teilnehmenden Mannschaften einmal, somit konnten alle Teams 6 Spiele bestreiten.
Immer wieder erspielten sich die Teams schöne Ballwechsel und kämpften verbissen um jeden Punkt. Das Siegerteam der 3. Real durfte nach dem Turniersieg zum Abschluss gegen das Lehrerteam ihren Turniersieg bestätigen. In einem spannenden Endspiel erwies sich die Erfahrung der Lehrer als Pluspunkt. Die Schüler der Oberstufe Vilters-Wangs zeigten viel Einsatz, grosse Disziplin und v.a. viel Freude am Volleyballsport.
Vielen Dank an die Organisationspersonen der 3. Realklasse.

Volleyballturnier

Schulkreis Oberstufe Vilters-Wangs