Fasnachtsumzug 2018

Am 10.2.2018 fand der Wangswiler Fasnachtsumzug statt, der wie jedes Jahr auch an den Vilters-Wangser Primarschulen und Kindergärten ein Thema ist.
Während Wochen wurde gemalt, ausgeschnitten, genäht, gekleistert und geklebt. Entstanden sind bunte Schmetterlinge, herzige Marienkäfer und Bäume, die selbst gebackene Blätter(-Guetzlis) verteilten. Auch die Minions besuchten die Wangser Fasnacht, unverkennbar mit ihren gelben Köpfen und T-Shirts und den Jeans-Latzhosen. Direkt aus dem Sherwood Forest kamen die mit Pfeil und Bogen ausgerüsteten Robin Hoods, um die zuvor den „Reichen abgenommenen Gulden an die Wangser Bevölkerung zu verteilen.“
Mit Wienerli, Punsch und strahlenden Augen verabschiedeten sich anschliessend die Kinder in die wohlverdienten Winterferien.
Fasnacht
Schulkreis Primarschule Wangs