Sternenglanz an der Oberstufe Vilters-Wangs

Mit leuchtenden Sternen, feinem Gebäck und strahlenden Schülern fand der diesjährige Adventsanlass der Oberstufe Vilters-Wangs statt.

Das Projekt „Sternenglanz“ hatte im Herbst ihre Geburtsstunde. Der im Dreijahresturnus stattfindende Elternanlass fand grossen Anklang bei Schülern, Eltern und Lehrern. Seit Wochen bastelten die Jugendlichen an der neuen Schulhausdekoration zum Thema Sternenglanz. Mit feinem Gebäck aus der Schulhausküche, einer Suppe und diversen warmen Getränken war auch für das leibliche Wohl bestens gesorgt. Nach der Begrüssung durch den Schulleiter, Thomas Schnyder, sangen sich die 1. und 2. Oberstufenschüler mit besinnlichen und adventlichen Liedern in die Ohren der Zuschauer. Zum Abschluss tanzten und musizierten die Schüler der 3. Oberstufe viel Freude in die Herzen der Anwesenden.
Der ganze Anlass fand unter freiem Himmel statt. Brennende Finnenkerzen, ein grosses Feuer und die vielen Sterne sorgten für eine glänzend, warme Stimmung.

(Rouven Bigger)

Sternenglanz